Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Сестра депутата Парубия остается под стражей, - НУ-НС

Сестра депутата Парубия остается под стражей, - НУ-НС
Сестра народного депутата-нашеукраинца Андрея Парубия все еще остается в статусе задержанной. Такую информацию обнародовал сегодня председатель депутатской группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко
Поделиться: 00

«Со вчерашнего вечера сестра Андрея Парубия по настоянию врачей скорой помощи переведена в больницу, где находится под наблюдением врачей и до сих пор. Но в течение всей ночи и по состоянию на это время, возле больницы дежурят сотрудники милиции. Поэтому задержание сестры Парубия продолжается. И мы расцениваем это как начало широкомасштабных политических репрессий против оппозиции и членов их семей», - подчеркнул Кириленко.

Возбуждение уголовных дел против депутатов Андрея Парубия и Юрия Грымчака Кириленко назвал попыткой запугать патриотические силы. Обвинения в адрес младшей сестры Парубия и ее арест оппозиция охарактеризовала как «крайне циничный и откровенно сталинский способ запугивания». Об этом сообщает пресс-служба группы «За Украину!».

Напомним, вчера в вечернем телеэфире заместитель главы администрации президента Анна Герман заявила, что сестра депутата от «НУ-НС» Андрея Парубия освобождена из-под стражи и находится в больнице и в ближайшее время вернется к 2-летней дочери.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.