Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Парубию и Гримчаку ПР дает отсрочку в две недели

Парубию и Гримчаку ПР дает отсрочку в две недели
Сегодня на заседании регламентного комитета не будет рассматриваться вопрос о судьбе двух депутатов «НУ-НС», против которых возбуждено уголовное дело
000

Как заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, регламент дает обвиняемым депутатам пять суток, чтобы отреагировать, после чего этот вопрос должен рассматривать профильный комитет.

«Данный срок еще не исчерпан, поэтому рассматривать это на регламентном комитете было бы преждевременным», - сказал Ефремов. - Думаю, что этот вопрос будет рассматриваться на следующем заседании комитета, которое состоится через две недели. Если возникнут некоторые дополнительные обстоятельства, комитет можно провести на следующей неделе».

Как сообщает «Украинская правда», при этом председатель регламентного комитета Владимир Макеенко показал журналистам утвержденную повестку дня заседания на среду. В повестке пятым вопросом указано рассмотрение ситуации по двум депутатам от «НУ-НС».

Андрей Парубий и Юрий Гримчак, по версии регионалов и прокуроров, поджигали 27 апреля в Верховной Раде дымовые шашки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.