Красивая странаРейтинги фокуса

Политолог: Азаров - самый опасный человек для Януковича

Политолог: Азаров - самый опасный человек для Януковича
Николай Азаров ввиду своей лояльности - идеальный выбор для Виктора Януковича, но он же и наиболее опасный человек для президента. Такое мнение высказал политолог Вадим Карасев
Поделиться: 00

По мнению эксперта, Азаров просто так не уйдет из власти. «Он что, идиот - прийти поработать два года на кого-то, взяв на себя грязь, и свалить?! И потом, я думаю, что Кремль изучил его досье, и их, безусловно, порадовал тот факт, что он до 1984 года жил в Калуге. И он абсолютно даже не русский человек, он – советский. Это еще круче. «Советские» - это ж для многих бренд Он – советский. Это еще круче. «Советские» - это ж для многих бренд . Тем более, что и биография, извините, другая, академическая, он доктор наук, в НИИ работал, наверное, читал братьев Стругацких. И главное, он неизбираем, а власти хочется», - заявил Карасев в интервью УНИАН.

«Виктор Федорович думал, что это он будет единственным посредником между Москвой и новой командой, что он один будет контролировать процессы и потоки. Но в Москве установился другой тандем, - убежден политолог. - Медведев с Януковичем себе работают, но запускается и другой тандем, Азаров и Путин. И где гарантия, что когда в 2012 году Виктор Федорович скажет: «Николай Янович, спасибо, вы сделали свою работу камикадзе, вот вам меч для харакири», то Путин не скажет: «Ой, а мы с Николаем Яновичем так подружились, тут у нас такое партнерство на почве «Нафтогаза», «Энергоатома», космоса». А ведь еще есть украинская земля».


Напомним, встречи премьеров России и Украины Владимира Путина и Николая Азарова стали фактически регулярными. В ближайшие дни Азаров снова намерен посетить Россию. Премьер собирается в Санкт-Петербург на саммит глав правительств стран СНГ 21 мая.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.