Красивая странаРейтинги фокуса

Только один депутат проголосовал за запрет пить в самолетах

Только один депутат проголосовал за запрет пить в самолетах
Верховная Рада Украины не поддержала в первом чтении проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно запрещения употребления алкоголя на борту воздушного судна)»
Поделиться: 00

За данный законопроект, предложенный народным депутатом от БЮТ Богданом Губским, проголосовал только один парламентарий из 422, зарегистрированных в зале.

Как сообщает УНИАН, во время рассмотрения документа в сессионном зале парламента раздавались возгласы: «Губскому запретить наливать в самолете».

Перед рассмотрением законопроекта председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил, что Губский обратился к парламенту с просьбой не рассматривать данный законопроект, поскольку в сессионном зале отсутствует докладчик.

Однако народные депутаты не пошли ему навстречу и рассмотрели законопроект.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.