Красивая странаРейтинги фокуса

Киеву обещают нового главного архитектора

Киеву обещают нового главного архитектора
Главный архитектор Киева будет назначен в ближайшее время
Поделиться: 00

Об этом журналистам заявил Министр по вопросам регионального развития и строительства Владимир Яцуба.

«В ближайшее время будет назначен главный архитектор Киева, которого, по-моему, два года не было», - отметил Яцуба.

«Вы знаете мою позицию, и это касается не только Киева, но и всей Украины. Практически во всех регионах главные архитекторы превратились в мальчиков для битья, у них даже отнимают функции подписания каких-либо документов, так что позиция наша известна», -цитирует его Газета по-киевски со ссылкой на Лигу.


Напомним, в марте прошлого года мэр Киева Леонид Черновецкий уволил начальника ГУ градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды Киевской горадминистрации Василия Присяжнюка. И.о. начальника управления стал Сергей Броневицкий.

Ранее Яцуба заявлял, что Минрегионстрой поддерживает кандидатуру Сергея Целовальника на замещение должности главного архитектора столицы. По его словам, Черновецкий уже провел собеседование с Целовальником.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.