Красивая странаРейтинги фокуса

Офицеру, выбросившему из окна приемных дочерей, дали 9 лет

Офицеру, выбросившему из окна приемных дочерей, дали 9 лет
Офицер Вооруженных сил РФ Николай Захаркин, выбросивший с 8-го этажа двух восьмилетних дочерей своей сожительницы – Дашу и Катю, Московский окружной военный суд приговорил к 9 годам колонии строгого режима
Поделиться: 00

Суд также обязал капитана Захаркина выплатить матери пострадавших 600 тысяч рублей в качестве компенсации, передает Радио Свобода.

По версии следствия, в ночь на 12 ноября 2009 года капитан-лейтенант Николай Захаркин выбросил с восьмого этажа дома двух восьмилетних дочерей своей сожительницы – Дашу и Катю. Дети выжили, но получили серьезные травмы. Однако осужденный так и не признал своей вины.




Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.