Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Оппозиция требует показать документы, подписанные в Киеве

Оппозиция требует показать документы, подписанные в Киеве
Лидер партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко обратился к премьер-министру Николаю Азарову с просьбой предоставить ему как народному депутату полные тексты всех документов, подписанных 17 и 18 мая в Киеве представителями Украины и России
Поделиться: 00

В обращении к Азарову депутат отмечает, что «во время визита в Украину государственной делегации РФ во главе с президентом Дмитрием Медведевым был подписан ряд украинско-российских документов», сообщает пресс-служба партии.

«Вместе с тем, тексты межправительственных документов не обнародованы, что осложняет анализ их содержания и влияния на жизнь украинских граждан», – объясняет Кириленко.


Напомним, во время визита в Украину 17 и 18 мая президента России Дмитрия Медведева был подписан ряд двусторонних документов, в том числе соглашение о демаркации украинско-российской государственной границы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.