Красивая странаРейтинги фокуса

В Винницкой области многодетная мать задушила свою дочку

В Винницкой области многодетная мать задушила свою дочку
В Могилев-Подольском районе Винницкой области 39-летняя женщина, у которой уже было четверо детей, убила свою новорожденную дочку
Поделиться: 00

Благодаря крупному телосложению ей удалось скрыть свою беременность не только от соседей и детей, но даже от собственного мужа, а когда пришла пора рожать, она пошла в хозяйственную постройку и без посторонней помощи родила девочку, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Винницкой области.

Сразу же после родов женщина платком перекрыла ребенку пути дыхания, положила девочку в полиэтиленовый пакет и спрятала в сене.

В тот же день роженице стало плохо, поэтому пришлось вызывать скорую. Врачи сразу установили причину внутренне пестикового кровотечения и сообщили об этом в милицию.

В милиции женщина призналась в совершенном и объяснила свой поступок тем, что боялась осуждения со стороны соседей.

По ее мнению, они бы считали, что пятый ребенок в семье только для получения государственной помощи.

Согласно судебно-медицинскому исследованию тела младенца, установлено, что ребенок родился живым, без патологий, а смерть наступила в результате механической асфиксии.

Против женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 117 Уголовного кодекса Украины «Преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка».


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.