Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бердянском порту взорвался патрон к пулемету, - версия

В Бердянском порту взорвался патрон к пулемету, - версия
По предварительным данным, в Бердянском морском торговом порту, где сегодня утром в результате взрыва погиб 36-летний слесарь предприятия, взорвался патрон к крупнокалиберному пулемету
000

«Предварительная версия взрывотехников научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД Украины в Запорожской области, которые специально приехали из Запорожья и работали на месте происшествия, – взрыв патрона к крупнокалиберному пулемету», – сообщил УНИАН бердянский межрайонный прокурор Владимир Коцюруба.

Такой вывод эксперты сделали на основании исследований остатков осколков взорвавшегося боеприпаса, отметил прокурор.

Теперь экспертиза, по словам Коцюрубы, должна установить, этот патрон современный или времен Великой Отечественной войны.

Он также предположил, что, «скорее всего, взорвавшийся патрон попал на территорию морпорта в одной из партий металлолома, в связи с чем в порту планируется проведение комплекса мероприятий, направленных на установление происхождения боеприпаса».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.