Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич полетел спасать Закарпатье от потопа

Шуфрич полетел спасать Закарпатье от потопа
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич срочно вылетел в Закарпатье из-за подтоплений, вызванных в регионе интенсивными осадками
000

Сильные дожди привели к формированию максимального уровня воды на реках Тиса, Латорица, Боржава, Уж, Старая, сообщает пресс-служба МЧС.

В результате осадков подтоплены домохозяйства, приусадебные участки и сельскохозяйственные угодья в Ужгородском, Мукачевском, Береговском, Виноградовском, Иршавском, Хустском и Перечинском районах.

В данный момент проходит рабочее совещание по ликвидации последствий наводнения.

Ранее сообщалось, что из-за сильных ливней сегодня-завтра на крупнейших водных артериях Закарпатья – реках Тисе и Латорице – уровень воды может подняться на 10-11 метров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.