Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

В Партии регионов уверены, что не изменили себе

В Партии регионов уверены, что не изменили себе
Допуск иностранных военных в Украину не говорит о том, что Партия регионов изменила свое отношение о внеблоковом статусе страны
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявила депутат от Партии регионов Юлия Новикова.

«Внешняя политика, которая осуществляется президентом, это взвешенная разновекторная политика. И этот законопроект четко подтверждает эту позицию президента», - считает она.

Как сообщает Украинская правда, на вопрос, почему в 2007 году, будучи в оппозиции регионалы выступали против такого документа, и не позволяли тогдашней коалиции за него проголосовать, депутат заявила, что «тогда вопрос стоял намного острее».

«Тогда вопрос стоял о подписании тремя высшими должностными лицами государства тайного секретного письма. Украина подталкивалась в НАТО под покровом тайной политики», - сказала Новикова.

«Именно против этого мы тогда протестовали. Мы говорили политикуму украинскому: остановитесь, давайте примем решение на уровне народа Украины. Народ должен решить хотим мы быть частью НАТО, или нет. Давайте проведем референдум», - отметила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.