Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Депутаты группы «За Украину!» сегодня идут на допрос

Депутаты группы  «За Украину!» сегодня идут на допрос
Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Владимир Вязивский, Лилия Григорович, Владимир Карпук, Ярослав Кендзер, Иван Стойко и другие депутаты группы «За Украину!» прибудут сегодня в Прокуратуру Киева для дачи показаний по делу о событиях в парламенте 27 апреля
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба партии «За Украину!», перед началом допроса, в 10:00, у здания прокуратуры состоится брифинг народных депутатов от группы «За Украину!».


Напомним, после событий в Верховной Раде 27 апреля, когда парламент на фоне драки, блокирования трибуны, метания яиц и использования дымовых шашек, ратифицировал пакт Януковича-Медведева, прокуратура возбудила дело против народных депутатов от НУ-НС Парубия и Грымчака. Депутаты обвиняются в том, что вступив в сговор пытались воспрепятствовать исполнению служебных обязанностей председателем Верховной Рады.

18 мая стало известно, что народных депутатов от группы «За Украину!» вызывают в прокуратуру для допроса по поводу столкновений в сессионном зале Верховной Рады 27 апреля.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.