Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

Коммунисты будут протестовать против учений НАТО в Украине

Коммунисты будут протестовать против учений НАТО в Украине
Коммунистическая партия Украины совместно с другими левыми силами намерены проводить массовые акции протеста против проведения международных военных учений на территории Украины
Поделиться: 00

Об этом заявил народный депутат от КПУ Александр Голуб.

«Я не исключаю, что представители левых сил, в том числе КПУ, и общественных организаций, стоящих на антинатовских началах, будут проводить массовые акции протеста против проведения международных военных учений на территории Украины», - в частности заявил он.

Как сообщает официальный сайт КПУ, Голуб также отметил, что отношение Компартии к военным учениям НАТО на территории Украины как было, так и осталось отрицательным.

«Мы считаем, что эти учения в конкретном варианте ничего не дают ни Украине, ни ее армии, более того, они нарушают волю местных депутатов, ведь мы знаем, что и в Крымской Верховной Раде, и в Одесском областном совете большинство депутатов высказались категорически против проведения подобных учений с представительством НАТО», - сказал коммунист.

Голуб также заявил, что до проведения референдума и окончательного решения вопроса относительно неучастия Украины в НАТО проводить подобные акции невозможно. «К сожалению, наши коллеги по коалиции изменили свою точку зрения на этот вопрос и проголосовали по другому, но это вопрос их последовательности, их совести и их отношений со своими избирателями», - подытожил Голуб.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.