Красивая странаРейтинги фокуса

Киевским учителям обещают сохранить надбавки

 Киевским учителям обещают сохранить надбавки
Заместитель председателя КГГА Виталий Журавский заявил, что в новом бюджетном году надбавки для столичных учителей будут сохранены
Поделиться: 00

Об этом сообщается на официальном сайте КГГА, Журавский объяснил, что поскольку учебные заведения образования принадлежат к коммунальной собственности территориального общества районов города Киева, оплата труда учителей осуществляется через районные бюджеты.

«Перебои в некоторых районах с выплатой стимулирующих надбавок были связаны с тем, что Киев в этом году длительное время не имел бюджета на текущий год. Лишь после принятия основного финансового документа государства, Киевский городской совет 14 мая 2010 года принял бюджет столицы. И только теперь мы получили возможность планировать расходы на образовательную сферу, в том числе и на выплату надбавок», - сказал Журавский.

Он отметил, что абсолютно все работники просветительской отрасли будут получать заработную плату в размере, не меньше прошлогоднего.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.