Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Депутата Кириленко в прокуратуре спрашивали много и о разном

Депутата Кириленко в прокуратуре спрашивали много и о разном
Депутат Вячеслав Кириленко после допроса в прокуратуре рассказал, что вопросы следователей были беспристрастными
Поделиться: 00

«С вашего разрешения я не буду пересказывать вопросы, которые ставили, потому что мы не имеем права их озвучивать, но на все вопросы я и мои коллеги, которых еще допрашивают, даем правдивые показания», - сказал председатель депутатской группы «За Украину!».

Как сообщает ИМК, на уточняющий вопрос журналистов Кириленко заявил: «Вопросы были различного характера. Я не могу сказать, что они имеют какой предвзятый характер».

«Мы просто даем правдивые показания и заинтересованы в том, чтобы дело о событиях «черного вторника» было объективно донесено до общества. Поэтому мы принципиально против того, чтобы кто-то преждевременно оказался виновным и на основании этого заведомо осуществлялись политические преследования, как это уже происходит с депутатами Парубием и Гримчаком», - добавил Кириленко.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.