Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обвинили в растрате миллионов из резервного фонда

Тимошенко обвинили в растрате миллионов из резервного фонда
Правительство Юлии Тимошенко использовало не по назначению 70% средств резервного фонда государственного бюджета на 2009 год, борясь с последствиями чрезвычайных ситуаций. Об этом заявил председатель Счетной палаты Валентин Симоненко
Поделиться: 00

Как сообщает ИМК, общую сумму расходов в Счетной палате оценивают в 1 млрд. грн.

«Руководство своим решением, грубо нарушая все положения закона Украины «О Государственном бюджете на 2009 год» и Бюджетный кодекс Украины, необоснованно выделило более 1 млрд. гривень средств резервного фонда государственного бюджета на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций. 70 процентов этих средств были потрачены на цели, которые не касаются чрезвычайных ситуаций. Все это создало, на наш взгляд, основания для коррумпированной деятельности», - отметил глава Счетной палаты.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.