Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович открыл в Луганске Дворец счастья

Янукович открыл в Луганске Дворец счастья
Президент Украины Виктор Янукович в Луганске принял участие в открытии Дворца торжественных событий – «Дворца счастья»
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба главы государства, Янукович перерезал символическую ленту и осмотрел новый дворец. Он также поздравил будущие супружеские пары, которые сегодня сочетались браком во Дворце счастья.


«Желаю вам счастья, любви, чтобы вы побольше в жизни улыбались. В добрый путь», - сказал он.

Кроме того, Янукович осмотрел строительство объездной автомобильной дороги Знаменка - Луганск - Изварино.

Как проинформировал президента начальник службы автомобильных путей в Луганской области Сергей Болтов, длина участка, который строится, составляет 24,7 км, работы начались в 2006 году в соответствии с Государственной программой развития автодорог общего пользования на 2007 -2011 года. Общая стоимость проекта составляет 469,4 млн. грн. За 2006 - 2009 годы работы были выполнены на сумму в 281,7 млн. грн.

На сегодня готовность проекта составляет 70%. Осталось заключить слои асфальтобетонного покрытия, выполнить укрепительные работы, установить соответствующее освещение, дорожные знаки и барьерное ограждение.

Также президент ознакомился с планом строительства и реконструкции, капитального и текущего ремонта автодорог общего пользования, в Луганской области в рамках подготовки к проведению финальной части Евро-2012.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.