Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве открывается пляжный сезон

В Киеве открывается пляжный сезон
Пляжный сезон в Киеве официально открывается в субботу, 22 мая
Поделиться: 00

В этом году КП «Плесо» подготовило более десятка пляжей. Здесь пересеяли песок, провели дератизацию и противоклещевые мероприятия, установили детские и спортивные площадки, лавочки, биотуалеты и источники питьевой воды.

«Санитарные паспорта получат 12 пляжей: «Тельбин», «Детский», «Золотой», «Вербный», «Венеция», «Молодежный», «Водоворот», «Предмостная слободка», «Пуща-Водица», «Радужный», «Центральный» и «Солнечный». Сейчас они готовы на 80-85%. Оставшиеся проценты - это финансирование водопровода и завоз нового песка, но его только на один пляж нужен целый железнодорожный состав», - отметил начальник отдела по связям с общественностью предприятия Михаил Чобану.

По его словам, также в Киеве будут открыты 18 мест отдыха у воды, пишет Газета по-киевски со ссылкой на Лигу. «Везде созданы удобства для отдыхающих и будут дежурить спасатели - их штат мы укомплектували», - добавил Чобану.

Издание также отмечает, что на пляжах «Тельбин», «Солнечный» и «Русановская коса» уже установили первые тренажеры. Кроме того, на «Тельбине» сделали футбольную, волейбольную, баскетбольную и детскую площадки.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.