Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович в Луганске пообещал снимать головы

Янукович в Луганске пообещал снимать головы
Перейти от намерений и деклараций к воплощению проектов в жизнь призвал сегодня в Луганске президент Виктор Янукович
000

Президенту были представлены наиболее интересные и масштабные проекты, касающиеся промышленности, ЖКХ и развития инфраструктуры (реформирование ООО «Лугансквода», оптимизация теплоснабжения на севере Луганской области), социальной сферы (завершение строительства Луганской областной туберкулезной больницы).

Ознакомившись с презентациями, президент заявил: «Если хотите и дальше жить намерениями и декларациями, меня в компанию не берите, не пойду. Если предлагаете инвестировать средства в госпредприятия, привлекайте к разработке проекта профильные министерства, если предприятие частное – собственников или госструктуры».

Как сообщает «Остров», президента возмутило неучастие Министерства угольной промышленности в разработке проекта возрождения шахты «Горская», потенциал которой позволяет ей стать одним из ведущих угольных предприятий Украины.

«Они (Минуглепром) думают, что президент у них в штате», – возмутился глава государства.

«На первый раз – замечание, потом – голову сниму», - пообещал Янукович.

Далее председатель Луганской ОГА Валерий Голенко обратился к присутствующим: «Ещё кто-то хочет высказаться?». Предложение вызвало смех в зале. Высказались лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов и заместитель главы администрации президента Ирина Акимова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.