Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко - Счетной палате: я готова отчитаться до копейки

Тимошенко - Счетной палате: я готова отчитаться  до копейки
Президент персонально дал команду своим чиновникам сделать все, чтобы уничтожить доверие людей к лидеру оппозиции. Так Юлия Тимошенко отреагировала на обвинения в свой адрес со стороны Счетной палаты
Поделиться: 00

Сегодня, напомним, глава Счетной палаты обвинил правительство Тимошенко в нецелевом использовании 70% средств резервного фонда госбюджета-2009 год.

«Я хочу опровергнуть слова руководителя Счетной палаты Валентина Симоненко. К сожалению, он является марионеткой Януковича. Каждая копейка резервного фонда Кабинета министров потрачена на государственное дело, потрачена по назначению, и за каждую копейку я готова отчитаться перед законом», - заявила лидер БЮТ.

«Моя «вина» только в том, что в тяжелый кризис мы вместе с вами держали страну. Моя «вина» только в том, что я вовремя в кризис выплачивала пенсии и заработные платы, делала все, чтобы страна чувствовала себя стабильно и надежно Моя «вина» только в том, что в тяжелый кризис мы вместе с вами держали страну. Моя «вина» только в том, что я вовремя в кризис выплачивала пенсии и заработные платы, делала все, чтобы страна чувствовала себя стабильно и надежно . Как следствие, мне доверяет 11 миллионов человек», - приводит заявление Тимошенко ее пресс-служба.

«Янукович персонально дал команду своим чиновникам сделать все, чтобы это доверие людей ко мне скомпрометировать, по сути, уничтожить. И именно поэтому сегодня дискредитируют, возбуждаются уголовные дела, обвиняют в неизвестно каких грехах. Янукович дал задание дискредитировать меня, а еще лучше - посадить в тюрьму. Поэтому сегодня такая истерия. Но я убеждена, что справедливость, правда восторжествует, и все станет на свои места», - подытожила Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.