Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ященко мог не знать о поездке Януковича, - Кабмин

Ященко мог не знать о поездке Януковича, - Кабмин
Министр Кабмина Анатолий Толстоухов не исключает, что министр угольной промышленности Юрий Ященко не знал о поездке президента Виктора Януковича в Луганск
000

Такое предположение Толстоухов высказал УНИАН, комментируя заявление Януковича о возможной отставке Ященко в связи с его отсутствием в Луганске на заседании регионального комитета экономических реформ.

«Министр Ященко сегодня принимал участие в заседании правительственного комитета, а его отсутствие в Луганске могло быть связано только с тем, что он не был проинформирован об этой поездке», - предположил Толстоухов.

По его словам, поездки главы государства формируются в администрации президента. «Там составляются списки сопровождающих главу государства лиц, и все они информируются о таких поездках. Могло произойти какое-то недоразумение», - добавил министр.


Напомним, сегодня в Луганске Виктор Янукович пригрозил увольнением министру угольной промышленности Юрию Ященко.

«Министр угольной промышленности принял решение не ехать с президентом Украины в Луганскую область, где сосредоточено большое количество угольных шахт. Он принял решение принять участие в работе правительственного комитета. Я ему 1% оставлю, на 99% я ему покажу другое место работы», - сказал президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.