Красивая странаРейтинги фокуса

У Азарова утверждают, что Янукович Ященко не приглашал

У Азарова утверждают, что Янукович Ященко не приглашал
Администрации президента не обращалась к секретариату Кабинета министров касательно присутствия министра угольной промышленности Юрия Ященко в заседании регионального комитета экономических реформ в Луганске
Поделиться: 00

Об этом УНИАН сообщил пресс-секретарь премьер-министра Украины Николая Азарова Виталий Лукьяненко.

«Мы проверили всю документацию и установили, что от секретариата президента не было обращения об участии Юрия Ященко в заседании регионального комитета экономических реформ. Именно поэтому ему и не давалось поручение сопровождать в поездке президента и участвовать в заседании», - заявил Лукьяненко.


Напомним, сегодня в Луганске Виктор Янукович пригрозил увольнением министру угольной промышленности Юрию Ященко.

«Министр угольной промышленности принял решение не ехать с президентом Украины в Луганскую область, где сосредоточено большое количество угольных шахт. Он принял решение принять участие в работе правительственного комитета. Я ему 1% оставлю, на 99% я ему покажу другое место работы», - сказал президент.

В Министерстве угольной промышленности отметили, что Ященко сегодняутром участвовал в заседании правительственного комитета по вопросам развитияотраслей экономики под председательством первого вице-премьера Украины АндреяКлюева.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.