Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович рассказал, чего ждет от Тимошенко

Янукович рассказал, чего ждет от Тимошенко
Президент Виктор Янукович заявил, что ждет от оппонентов предложений о том, как можно модернизировать страну, какие реформы нужно осуществить, каким путем надо идти
000

Отвечая на вопросы журналистов о его отношении к критике со стороны оппонентов, Янукович сказал, что воспринимает ее абсолютно спокойно.

«У людей разные мнения, точки зрения, и это хорошо. Но мы сейчас должны объединить общество для построения сильного государства, его развития, модернизации, для улучшения жизни людей», - приводит слова президента его пресс-служба.

Глава государства подчеркнул, что Украина в последнее время очень много потеряла, в том числе - и в связи с кризисом. По словам Януковича, кризис подтолкнул страну на путь реформ по всем направлениям жизнедеятельности страны.

«Поэтому, когда оппозиция говорит, что она с чем-то не согласна, я хотел бы, чтобы она предложила альтернативу, а не просто критиковала», - отметил президент.

«Я жду от оппонентов предложений о том, как можно модернизировать нашу страну, какие реформы нужно осуществить, каким путем надо идти», - уточнил Янукович.

По его словам, «если оппозиция будет иметь конструктивные конкурентоспособные проекты, никто против не будет».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.