Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Из Госкомпредпринимательства украдено 12 млн грн, - Бродский

Из Госкомпредпринимательства украдено 12 млн грн, - Бродский
Глава Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский заявил, что до него в ведомстве было похищено 12 миллионов гривень
Поделиться: 00

Об этом он сказал в эфире Шустер Live.

Бродский отметил, что все документы по этому делу уже переданы в прокуратуру.

«Уже возбуждены уголовные дела. И Кужель отказывается выйти со мной на разговор», - приводит слова Бродского Украинская правда.


Напомним, Михаил Бродский был назначен на должность председателя Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства 24 марта.

В конце апреля он передал в прокуратуру материалы о деятельности людей близких к Александре Кужель, бывшей главе Госкомитета по предпринимательству.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.