Красивая странаРейтинги фокуса

Цушко создаст в Киеве общественные приемные

Цушко создаст в Киеве общественные приемные
Министерство экономики Украины планирует создать общественные приемные с целью изучения проблемных вопросов и учета общественного мнения об эффективности деятельности органов исполнительной власти и органов самоуправления столицы
Поделиться: 00

Об этом во время совместного заседания Коллегии Киевской городской государственной администрации и Минэкономики заявил министр экономики Украины Василий Цушко.

С этой же целью планируется проводить вместе с Киевской городской и райадминистрациями совместные приемы граждан в районах столицы, сообщает пресс-служба Минэкономики.

На основании материалов анализа работы общественных приемных для жителей Киева, который ежемесячно будет осуществляться департаментом регионального развития Минэкономики, будут подготовлены предложения по решению проблемных вопросов, поднятых жителями столицы.

Также Цушко намерен закрепить руководящий состав Минэкономики за соответствующими районами Киева и жилищно-эксплуатационными конторами столицы с целью содействия эффективному социально-экономическому развитию столицы.

Первый заместитель председателя КГГА Денис Басс одобрительно оценил предложения Министерства и выразил готовность работать в таком формате.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.