Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Тимошенко назовет белое черным и наоборот

Азаров: Тимошенко назовет белое черным и наоборот
C Тимошенко дискуссии бессмысленны, она белое назовет черным и наоборот. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, объясняя свой отказ от публичной дискуссии с предшественницей
Поделиться: 00

В интервью «Комсомольской правде в Украине», Азаров в качестве примера неплодотворной дискуссии привел их встречу с Тимошенко в телеэфире.

«Вы – то ли очень наивный, то ли счастливый человек, который верит в уровень полемики между Тимошенко и мной, -сказал Азаров журналисту. - На программе у Шустера в сентябре прошлого года уже устраивали дискуссию Тимошенко и Азарова. Все свелось к тому, что я приводил конкретные факты непрофессионализма. А она, выйдя из себя, не ответив по существу ни на один вопрос, сказала: «А вы живете на государственной даче, которую украли у державы! Я с вами еще разберусь».

Не верит Азаров и в возможность нормального общения с Тимошенко в парламенте. «Давайте вспомним, как Тимошенко отчитывалась в Раде в 2008 и 2009 годах, когда правительству выражали недоверие. После первого отчета сказала об Азарове знаменитую фразу, можно поднять стенограмму сессии. Примерно так звучит: «Он геолог по образованию, а я экономист. Поэтому слушала, но ничего не поняла». Это
произнесено за месяц до того, как Украину накрыл кризис. А я в выступлении о его приближении именно тогда и предупреждал», - заявил премьер.

О себе глава правительства говорит, что всегда говорил и говорит правду: «Для меня это вопрос чести и профессионализма. Вы не обнаружите ни одного выступления, где сознательно искажена истина ради каких-то там целей. Да, я могу допустить ошибку – по памяти назову не совсем точно цифру. Но потом непременно внесу коррективы и извинюсь».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.