Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко начнет переговоры с Литвиным на следующей неделе

Луценко начнет переговоры с Литвиным на следующей неделе
Блок «Наша Украина - Народная Самооборона» начнет переговоры с лидером блока Литвина и ее лидером Владимиром Литвиным о его возможном присоединении к коалиции демократических сил на следующей неделе. Об этом заявил лидер НУ-НС Юрий Луценко.
000


«Кто-то считает, что можно обойтись 228 голосами, кто-то считает, что нужно работать с Литвиным. Мы надеемся, что он пополнит наши ряды и мы проведем с ним переговоры на на этой или следующей неделе», - цитирует пресс-служба НУ-НС своего лидера.

«Мы не тормозим переговоры, у нас все, как говорится «на мази», все документы готовые, все подписи стоят. Есть процедура. ЦИК до сих пор официально не сделала достоянием гласности результаты выборов. После этого будет 20-дневный период для сбора Верховной Рады», - подчеркнул Луценко.

«Как только примем присягу, в тот же день подпишем соглашение о коалиции. После этого мы выдвинем кандидата в спикеры и примем пакет законов. И последнее, важнейшее - Премьера. Как говорится, нельзя от невесты требовать ребенка на второй месяц после свадьбы. У природы другой закон, в данном случае - Конституция. Хотя мне все это тоже не нравится, тем более мне хочется побыстрее избавиться звания «временно не работает», - уверен лидер блока.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.