Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Депутат Гримчак из-за инфаркта не придет в суд

Депутат Гримчак из-за инфаркта не придет в суд
У депутата Юрия Гримчака случился инфаркт, и парламентарий был госпитализирован. Это подтвердил на брифинге народный депутат от «Нашей Украины-Народной самообороны» Андрей Парубий
Поделиться: 00

«Это произошло из-за нервно-психологического давления, которое сейчас оказывается и на него и на меня», - заявил Парубий, объясняя причины болезни коллеги.

Как сообщает корреспондент focus.ua, из-за болезни депутат Гримчак не сможет прийти в суд,  где будет рассматриваться дело о беспорядках в Верховной Раде 27 апреля.

В «черный вторник» 27 апреля, чтобы помешать ратификации харьковских президентских соглашений по газу и флоту, нардепы швыряли яйца в спикера и зажигали дымовые шашки. Ряд депутатов от оппозиции были избиты. Виновные в беспорядках выясняются.

Прокуратура возбудила дело против депутатов Парубия и Гримчака, обвинив их в сговоре и попытке воспрепятствовать деятельности спикера и нардепов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.