Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: мне бабушка говорила, что я очень ласковый

Янукович: мне бабушка говорила, что я очень ласковый
Виктор Янукович вчера в Луганске призвал к толерантности и уважению всех жителей Украины, независимо от того, где они живут и каких принципов придерживаются
Поделиться: 00

Как рассказал президент, после Луганска его ожидает визит во Львов. «Но у меня нет проблем, - заявил Янукович. – Мне бабушка в детстве говорила, что я очень ласковый».

«Я за то, чтобы мы максимально толерантно относились ко всем регионам Украины, ко всем людям, которые исповедуют те или иные принципы, – цитирует президента Сxid.info. - Мы уже привыкли к тому, что страна у нас разная. Наверное, в этом есть и преимущество, хотя острые процессы политические проходят, острые дискуссии, но очень важно, чтобы мы находили кроме противоречий то, что нас объединяет. И я уверен, что нас со временем будет объединять все больше и больше».

«Но мы не должны настаивать на том, чтобы люди меняли свои принципы, изменяли традициям своих предков, - отметил глава государства. – В общем-то весь мир так живет, уживаются целые цивилизации. Поэтому важно предложить людям ту идею, которая их максимально объединит. А я думаю, что максимально нас всех объединит желание жить в сильном государстве с конкурентоспособной экономикой, в государстве, в котором уважают права человека».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.