Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены тела жертв авиакатастрофы Ан-24 и самописцы

Найдены тела жертв авиакатастрофы Ан-24 и самописцы
Афганским и иностранным летчикам удалось обнаружить пятнадцать тел погибших в авиакатастрофе пассажирского Ан-24
Поделиться: 00

По словам депутата нижней палаты афганского парламента Фатимы Азиз, тела найдены в горах уезда Горбанд провинции Парван.

Она отметила, что обломки самолета разбросаны в различных частях горных отрогов. Ранее Минобороны Афганистана сообщило об обнаружении обломков самолета в уезде Шакар Дара провинции Кабул. Это дает основания полагать, что обломки самолета разбросаны по горам, и поиск жертв катастрофы будет трудным, передает РИА Новости.

По данным представителей авиакомпании Pamir airways, которой принадлежал самолет, найдены также и «черные ящики» разбившегося Ан-24. Предполагается, что тела первой обнаруженной группы жертв авиакатастрофы будут доставлены вертолетами в Кабул уже сегодня вечером.


Напомним, пассажирский самолет Ан-24 местного перевозчика Pamir Airways упал 17 мая во время полета из северной провинции Кундуз в Кабул. На борту лайнера находились 44 человека: 38 пассажиров - из них шестеро иностранцев, в том числе гражданин США и трое британцев - и 5 членов экипажа.

Причины катастрофы пока не известны. Связь с бортом была потеряна, когда до кабульского аэропорта оставалось несколько десятков километров. По некоторым данным, в районе крушения был сильный туман.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.