Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение самолета в Индии

В Индии разбился самолет: 160 погибших

В Индии разбился самолет: 160 погибших
В Индии разбился Boeing-737 индийской авиакомпании Air India Express. На борту находились 166 человек. По предварительным данным властей - 160 человек погибли, шесть спасены
Поделиться: 00

Самолет Boeing-737 следовал рейсом IX-812 из эмирата Дубай в Мангалор. Около 06:30 по местному времени (04:00 по Киеву) при заходе на посадку самолет упал в нескольких километрах от аэропорта и загорелся.

По данным индийских информационных телеканалов, в самолете находились от 160 до 166 пассажиров и шесть членов экипажа. По предварительным данным, погибли 160 человек, шесть спасены.

Air India уточняет число находившихся на борту и их национальность. Информации о том, были ли на борту разбившегося самолета украинцы, не поступало.

«Самолет, вероятно, перелетел взлетно-посадочную полосу и разбился. У нас есть сообщение о том, что он загорелся после падения», - приводит слова высокопоставленного представителя службы безопасности аэропорта Рохита Катияра РИА Новости.

По данным информационных телеканалов, премьер-министр Индии Манмохан Сингх контролирует ход спасательных работ в аэропорту. Президент правящей партии Индийский национальный конгресс Соня Ганди приняла решение отменить намеченные на субботу мероприятия, приуроченные к первой годовщине формирования действующего правительства. Министр гражданской авиации Прафуль Пател вылетел в Мангалор. Объявлено о компенсации родственникам погибших и раненым.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.