Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение самолета в Индии

При авиакатастрофе в Индии выжили восемь человек

При авиакатастрофе в Индии выжили восемь человек
По уточненным данным, в авиакатастрофе Boeing-737 индийской компании Air India Express выжили восемь человек. Они доставлены в городские больницы
000

Об этом сообщил журналистам в Мумбаи представитель государственной авиакомпании Ануп Шривастав. Ранее сообщалось о шести выживших.

По его словам, на борту самолета находилось 166 человек: 160 пассажиров и шесть членов экипажа.

«Среди пассажиров было четыре младенца», - цитирует Шривастава РИА Новости.


Напомним, самолет Boeing-737 индийской авиакомпании Air India Express следовал рейсом IX-812 из эмирата Дубай в Мангалор. Около 06:30 по местному времени (04:00 по Киеву) при заходе на посадку лайнер упал в нескольких километрах от аэропорта и загорелся.

По словам одного из выживших в трагедии, «самолет приземлился нормально, но выкатился с взлетно-посадочной полосы на полной скорости. Через 10-15 секунд после посадки начались сильные вибрации. Самолет оказался посреди джунглей и развалился на две части».

Аэропорт Мангалора находится на вершине холма в пригороде Мангалора. Он открылся в 50-е года, в 2010 году аэропорт и взлетно-посадочная полоса были модернизированы.

Air-India Express - дочерняя бюджетная авиакомпания Air India, которая выполняет рейсы в основном в страны Персидского залива и Юго-Восточной Азии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.