Красивая странаРейтинги фокуса

На Индию обрушился ураган Лайла: 36 погибших

На Индию обрушился ураган Лайла: 36 погибших
Число жертв циклона «Лайла», который двумя днями ранее обрушился на восточное побережье Индии, достигло 36 человек
Поделиться: 00

Ранее сообщалось о 23 погибших.

Тропический циклон еще до своего прихода принес проливные дожди в штаты Андхра-Прадеш, Тамил-Наду, Орисса.

Власти, опасаясь удара стихии, эвакуировали из прибрежных деревень около 75 тысяч человек, рыбаков попросили не выходить в море, передает РИА Новости.

Несмотря на то что «Лайла» по достижении берега потеряла часть силы, стихия нарушила воздушное сообщение и движение поездов, а также повредила многие постройки.

Синоптики прогнозируют дальнейшее ослабление циклона, который сейчас движется по направлению к штату Орисса, ранее там уже было объявлено штормовое предупреждение.


Напомним, сегодня в Индии при посадке разбился пассажирский самолет Boeing-737. Погибли 158 человек. Одной из предварительных причин катастрофы называется ошибка пилота при плохих погодных условиях.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.