Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Балога: оппозиция сегодня - самодеятельный хоровой коллектив

Балога: оппозиция сегодня - самодеятельный хоровой коллектив
Оппозиции в европейском понимании сегодня в Украине нет. Есть несколько политических сил и политиков, на счету у которых сегодня лишь декларации их оппозиционности
000

Об этом заявил лидер партии «Единый центр» Виктор Балога в интервью журналу «Профиль».

По словам политика, у деятелей, причисляющих себя к оппозиционным, нет ни ярких идей, ни понятной цели, ни плана конкретных действий. «Отсюда непродуманные заявления, малочисленные митинги, взаимные обиды и другие неприглядные вещи. А Юлия Тимошенко, сделав ставку на таких союзников, в сущности, развернулась на 180 градусов и уперлась в стенку, оказалась не то что во вчерашнем дне – в прошлом веке Юлия Тимошенко, в сущности, развернулась на 180 градусов и уперлась в стенку, оказалась не то что во вчерашнем дне – в прошлом веке », - подчеркнул Балога.

«Комитет защиты Украины – это, по существу, самодеятельный хоровой коллектив, в котором один из солистов захотел стать еще и художественным руководителем, и главным дирижером. В современном мире эти все призывы «давайте спасать» уже не способны ни поднять людей на протест, ни произвести хотя бы минимальное впечатление на власть. Обратите внимание на абсолютно спокойную реакцию власти на Комитет: кроме насмешки, я не увидел даже малейшей тревоги», - подытожил лидер «Единого центра».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.