Красивая странаРейтинги фокуса
Наводнение в Европе

Украина помогла Польше людьми и насосами

Украина помогла Польше людьми и насосами
Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций оказало помощь Польше в борьбе с наводнением
Поделиться: 00

По информации пресс-службы МЧС, на помощь польским коллегам для борьбы с паводком от направлен первый спасательный отряд из 27 человек личного состава и 9 единиц техники, среди которой насосы высокой мощности.

Как утверждают в МЧС, четыре мощных украинских насоса обеспечат одновременное выкачивание почти полторы тысячи кубометров воды в час.

В МЧС также заявляют, что Украина сейчас является первой страной, предоставившей помощь Польше в борьбе с паводком.

Министр МЧС Нестор Шуфрич провел переговоры с послом Украины в Польше Александром Моциком и с министром МВД Польши Ежи Миллером, в ходе которых «выразил соболезнования польской стороне... и заверил польского министра в готовности увеличивать объем помощи, если в этом будет необходимость».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.