Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович обещает не уступать России имущество СССР

Янукович обещает не уступать России имущество СССР
Президент Виктор Янукович выступает за раздел имущества бывшего СССР между всеми странами, которые входили в его состав
Поделиться: 00

Об этом он сказал в интервью  телеканалу Интер, передает Украинская правда.

На просьбу прокомментировать позицию России, которая хочет оставить все имущество СССР себе, Янукович заявил: «Мы не видим на сегодняшний день решения. Мы никогда не признаем этого. Мы считаем, что его (имущество) надо разделить между странами. А как это сделать, механизма пока не найдено».

На вопрос, обсуждался ли этот вопрос во время визита в Украину президента России Дмитрия Медведева, Янукович ответил: «Мы не обсуждали этот вопрос».

Президент также отметил, что в решении вопроса по делимитации границы между РФ и Украиной каждое из государств будет защищать свои интересы.

Янукович признал, что переговоры по этому вопросу будут действительно очень сложными.


«Но их нужно проводить», - добавил он.

Ранее управляющий делами президента России Владимир Кожин заявил, что Россия надеется, что Украина передаст ей всю принадлежащую ей собственность бывшего СССР за рубежом.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.