Красивая странаРейтинги фокуса

Российские пограничники обстреляли авто ехавшее из Украины

Российские пограничники обстреляли авто ехавшее из Украины
В Курской области на границе с Украиной пограничникам пришлось применить оружие, чтобы остановить «Газель» с контрабандным товаром
Поделиться: 00

«Около 4 часов утра в минувшее воскресенье российский погранотряд попытался остановить «Газель», которая пересекла границу и ехала в РФ, но водитель стал совершать такие маневры, что едва не задавил наших сотрудников», − сообщили в погрануправлении ФСБ России по Курской области.

После этого старший погранотряда дал команду открыть огонь по «Газели», пишет Взгляд.ру со ссылкой на Интерфакс. Пограничники открыли огонь в воздух, затем по колесам микроавтобуса. Но и это никак не подействовало на нарушителей, отметил источник.

По его словам, тогда пограничники перекрыли микроавтобусу путь на служебном КамАЗе. Только после того как грузовик столкнулся с «Газелью», нарушители остановились.

Когда стали осматривать машину, оказалось, что в ней везли контрабандный товар. «Люди, которые сопровождали товар, задержаны. Один из них уже был судим за нарушение границы», − добавил представитель погрануправления.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.