Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На таможне изъято контрабандной косметики на 300 тысяч грн

На таможне изъято контрабандной косметики на 300 тысяч грн
Во Львовской области задержаны трое людей, которое пыталось незаконно перевезли через таможенный пункт пропуска косметические средства стоимостью около 300 тыс. грн
000

Как сообщил УНИАН источник в правоохранительных органах, контрабандистов задержали работники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД Украины во Львовской области

По информации источника, спецоперация по задержанию лиц, причастных к контрабандному перемещению товаров через границу, состоялась в с.Шегини Мостиского района близ таможенного поста «Шегини». Были задержаны трое жителей Львовской области (жители городов Мостиска и Дрогобыч и с.Шегини), которые для перевозки контрабанды использовали три микроавтобуса.

В отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области подтвердили эту информацию.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.