Красивая странаРейтинги фокуса

«Наша Украина» осталась без пресс-службы

«Наша Украина» осталась без пресс-службы
Партия «Наша Украина» продолжает испытывать финансовые проблемы, результатом чего стала отставка пресс-службы партии
Поделиться: 00

Об этом со ссылкой на собственные источники пишет газета «Коммерсантъ-Украина».

«В пресс-службе работали шесть человек, на этой неделе все они уволились. Причина – задержки выплаты зарплат сотрудникам аппарата партии», – сообщил источник.

Эту информацию подтвердила и заместитель главы исполкома «Нашей Украины» Валентина Руденко. Однако, по ее словам, бывшие сотрудники не имели финансовых отношений с партией: «Эти люди работали у нас на общественных началах, то есть не были в штате и не получали зарплату. Во вторник все они сообщили, что не хотят продолжать сотрудничество, поэтому мы вынуждены искать новых людей».

Один из бывших сотрудников пресс-службы «Нашей Украины», пожелавший остаться неназванным, подтвердил, что формально представители пресс-службы не состояли в штате партии, но зарплату все же получали.

При этом источники издания отметили, что нынешние финансовые сложности не столь серьезны. «Партия частично выполнила обязательства перед нами и в ближайшие дни намерена выплатить оставшиеся средства», – сказал один из бывших сотрудников пресс-службы.

Руденко, в свою очередь, заверила, что через неделю у партии уже будет новая пресс-служба. «Скорее всего, тоже на общественных началах», – сказала она.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.