Красивая странаРейтинги фокуса

В Анталии погибли 12 российских туристов

В Анталии погибли 12 российских туристов
Сегодня в Анталии произошла автокатастрофа, в которой погибли, по меньшей мере, 12 человек
Поделиться: 00

Туристический автобус, водитель которого, по предварительным данным, заснул за рулем, снес ограждения моста и упал в реку Аксу с 15-метровой высоты, передает Lenta.ru.

По данным местных СМИ, большинство пассажиров - граждане России.

Между тем, агентство Associated Press со ссылкой на представителей турецких властей сообщает о 16 погибших россиянах.

Сколько всего человек находилось в автобусе, пока не уточняется. Известно лишь, что, по меньшей мере, 28 выживших получили травмы. В эфире местного телевидения сообщалось, что количество жертв может возрасти.

На месте происшествия работают спасатели и медики. Пострадавших и погибших извлекают из разбитого автобуса при помощи спецтехники. Авария привела к нарушению движения на магистрали, образовалась пробка протяженностью шесть километров.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.