Красивая странаРейтинги фокуса

В Николаевской области под колесами поезда погиб ребенок

В Николаевской области под колесами поезда погиб ребенок
В Николаевской области под поезд попала полуторагодовалая девочка. Ребенок погиб на месте
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел на железнодорожной станции «Зрощувальна» во время прохождения пассажирского поезда № 612 «Николаев-Никополь».

По информации МЧС девочка, проживавшая в селе Красный луч Снигуривского района, каталась на велосипеде вблизи железнодорожного пути. От полученных травм девочка умерла на месте происшествия.

По данному факту ведется следствие линейным отделом милиции Одесской железной дороги.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.