Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович объяснил советнику Хилари Клинтон суть кризиса в Украине

Янукович объяснил советнику Хилари Клинтон суть кризиса в Украине
Конституционная реформа в Украине привела к политическому кризису и досрочным парламентским выборам. Об этом сказал премьер-министр Украины Виктор Янукович во время встречи с советником по международным вопросам кандидата в Президенты США Хиллари Клинтон, бывшим послом США в ООН Ричардом Холбруком.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, в частности, Янукович сказал: «В Украине прошли досрочные выборы. Они были вызваны политическим кризисом, почвой для которого стали разногласия с точки зрения политической реформы». Премьер добавил, что политическая реформа, вступившая в силу в 2006 году, фактически открыла путь для проведения пропорциональных выборов, формирования коалиции и назначения Премьер-министра.

«Новая система управления – парламентско-президентская – имеет много противоречий. Эти противоречия привели к политическому конфликту и политической нестабильности», - отметил Янукович.

Кроме того Премьер сообщил, что внимательно следит за ситуацией в мире «и с интересом - за развитием событий в США в контексте президентских выборов». «Мы высоко ценим работу, которую вы проводите в направлении борьбы с ВИЧ/СПИД. Это большой вклад в решение проблемы», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.