Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пинзенык обещает инвесторам прорыв и прозрачную приватизацию

Пинзенык обещает инвесторам прорыв и прозрачную приватизацию
В четверг, 25 октября, экс-министр финансов, член БЮТ Виктор Пинзенык заявил, что БЮТ поддерживает прозрачную приватизацию и хочет совершить прорыв в инвестиционном климате. Об этом он заявил иностранным инвесторам во время телефонной пресс-конференции.
000


«Наша политическая сила хотела бы сделать прорыв в инвестиционном климате», - заявил Пинзенык. «Мы прекрасно понимаем, что проблема инвестиций связана с неправильной ролью государства в экономической деятельности. Есть много препятствий, которые благоприятны для коррупции, но не дают инвесторам возможности вкладывать средства в украинскую экономику», - подчеркнул он.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Пинзенык подчеркнул, что блок поддерживает прозрачную приватизацию, экономическую политику и инициативы для инвестирования на равных условиях, прозрачность и открытое правительство. По его словам, новое правительство, в частности, планирует упростить систему регистрации бизнеса и сделать прозрачными и равными для всех условия доступа к земле и строительству.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.