Красивая странаРейтинги фокуса

Среди пострадавших в ДТП в Турции были пятеро детей (видео)

Среди пострадавших в ДТП в Турции были пятеро детей (видео)
Попавшие в ДТП в Турции российские туристы выехали на курорт по путевкам туристической компании «Пегас Туристик», среди пострадавших были пятеро детей
Поделиться: 00

Об этом сообщили РИА Новости представители турецкой страховой компании.

Автобус с российскими туристами, направлявшимися из Аланьи в Памуккале, во вторник утром упал с 15-метровой высоты в реку Аксу. Погибли 16 человек и 25 получили травмы.

«Всего в поездку отправились 41 человек. 39 туристов, гид и водитель. Среди туристов были пятеро детей, в том числе четверо подростков и один маленький ребенок», - сообщила РИА Новости представительница турецкой страховой компании LDM LIGA OF DEFENCE - MEDICAL ASSISTANCE LIMITED Гулия Эйшиева.

По словам Эйшиевой, среди погибших - водитель автобуса. Она не уточнила состояние пострадавших.

Сотрудники московского офиса компании «Пегас» от комментариев отказались.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.