Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Автомобиль с номерами ВР насмерть сбил человека (обновлено)

Автомобиль с номерами ВР насмерть сбил человека (обновлено)
Автомобиль с номерами Верховной Рады ночью 22 мая сбил насмерть пешехода в селе Владимировка Приазовского района Запорожской области
000

Как сообщает Главное управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Запорожской областной государственной администрации, в 01:30 автомобиль марки Hyundai с государственным номером АР 0020 ВР совершил наезд на пешехода Стогниенко 1976 года рождения. Мужчина от полученных травм погиб на месте инцидента.

За рулем автомобиля находился 42-летний мужчина, передает Украинские новости.

В частности, на сайте управления по чрезвычайным ситуациям Запорожской облгосадминистрации было сказано, что за рулем автомобиля  Hyundai АР 0020 ВР  был Соболев О.В. 1968 года рождения. Он  же совершил наезд на пешехода Стогниенко С.И. 1976 года рождения, который погиб на месте ДТП.

В ходе видеоконференции на focus.ua премьер-министр оппозиционного правительства БЮТовец Сергей Соболев, отвечая на вопросы журналистов, опроверг причастность к ДТП. Он сообщил, что ни он, ни его родственники к данному инциденту отношения не имеют.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.