Красивая странаРейтинги фокуса

Присяжнюк: на перенос столицы Киевской области нужно 3-5 лет

Присяжнюк: на перенос столицы Киевской области нужно 3-5 лет
Для переноса областного центра Киевской области из Киева в другой город необходимо от 3 до 5 лет
Поделиться: 00

Об этом сегодня во время встречи с активом профсоюзных организаций области заявил председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк.

«Понятно, что на это уйдет от 3 до 5 лет. Средств нет, это будут привлечены средства, это будут средства финансовых учреждений, которые захотят разместиться в этом областном центре», - приводит слова Присяжнюка РБК-Украина.

Председатель Киевской ОГА также добавил, что Киевской области необходим областной центр, поскольку сейчас Облгосадминистрации не принадлежит ни одно административное здание.


Напомним, ранее Присяжнюк вынес предложение перенести областной центр Киевской области из столицы в один из крупных городов региона. В качестве кандидатов назывались Белая Церковь и Вышгород.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.