Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко задала три вопроса Януковичу

Тимошенко задала три вопроса Януковичу
У Юлии Тимошенко есть три вопроса к Виктору Януковичу. Они возникли после недавнего интервью президента, где он сообщил, что в июне представит обществу стратегию развития Украины, разработанную иностранными консультантами
000

«У меня есть на эту тему три вопроса к Януковичу», - заявила Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Полтаве. По ее словам, необходимо знать, какие компании разрабатывали стратегию развития Украины, и если к этой работе были привлечены исключительно иностранцы, то возникает вопрос, чьи интересы заложены в этой стратегии.

Кроме того, Тимошенко интересует, откуда взялись средства на оплату услуг иностранных специалистов. «Пусть сообщит источники, кто платил этим зарубежным разработчикам стратегии развития Украины. Пусть сообщит источники, кто платил этим зарубежным разработчикам стратегии развития Украины.   Хотелось бы знать, за какие деньги: если заплатили те олигархи, которые окружают Януковича, то понятно, что эта стратегическая программа Украины сделана не в интересах людей, а в интересах окружения Януковича», - подчеркивает Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, лидера БЮТ также интересует, зачем Януковичу правительство, премьер-министр Азаров и министры, если они не способны самостоятельно разработать стратегию развития Украины.

«И в то же время, с чем Янукович шел на избирательную кампанию президента, если у него не было этой стратегии развития Украины?», - риторически спросила Тимошенко.

«Янукович, по сути, ставит под угрозу стратегическое развитие государства, опираясь на сомнительные консультации» - резюмировала лидер БЮТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.