Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ отозвал инициативу об увольнении главы Минздрава

БЮТ отозвал инициативу об увольнении главы Минздрава
Проект постановления об увольнении Зиновия Мытника с должности министра здравоохранения отозван из парламента. Об этом сообщила соавтор проекта, народный депутат от БЮТ Раиса Сорочинская-Кириленко
Поделиться: 00

«Я нахожусь на больничном и чем обусловлен отзыв проекта этого постановления не знаю. О том, что документ снят с рассмотрения, мне сообщил помощник. Его должны подписывать многие, но почему-то остались только двое», - рассказала депутат в интервью Gazeta.ua.

Сорочинская-Кириленко подчеркнула, что она не изменила мнение о Зиновие Мытнике и деятельности министерства: «Я осталась при своем мнении. Реформирование здравоохранения как не происходило при тогдашнем составе заместителей министра, так и не происходит сейчас».

Напомним, 19 мая в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления об освобождении Зиновия Мытника от должности министра здравоохранения. Уволить министра предложили бютовцы Евгений Добряк и Раиса Сорочинская-Кириленко. Аргументируя свою инициативу, депутаты указывали на «непрофессионализм и безответственность» чиновника и ссылались на результаты ревизии Главного контрольно-ревизионного управления.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.