Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Гриценко: украинцы пока не готовы сопротивляться власти

Гриценко: украинцы пока не готовы сопротивляться власти
В ближайшее время украинцы не окажут активного сопротивления действиям новой власти
Поделиться: 00

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил народный депутат от НУ-НС Анатолий Гриценко.

«Я не верю в то, что в ближайшее время, по крайней мере, до осени, люди созреют к какому-то активному сопротивлению. Нет для этого оснований», - отметил он.

«Политически, психологически, эмоционально люди сейчас подавлены такой бетонной плитой. У нас нет предпосылок для того, чтобы общество в нынешнем состоянии восстало», - цитирует Гриценко Украинская правда.

Политик также сообщил, что он пойдет на встречу президента Виктора Януковича с представителями оппозиции: «При любых условиях нужно садиться и говорить. Поэтому я рекомендовал бы коллегам, которые уже немножко сдержанно к этому отнеслись, по крайней мере, озвучить проблемы, которые беспокоят 46 миллионов людей».

«Независимо от того, кто сейчас в оппозиции или во власти мы должны решать проблемы. Если будет такая встреча, я лично приду, и мне будет что сказать», - заявил он.

Гриценко также рассказал, что его пока официально не вызывали на допрос в Генпрокуратуру по делу о драке в Верховной Раде 27 апреля: «Мне прислали приглашение найти время и прийти. Я на него не среагировал». «Если придет официальная повестка прийти, значит я приду и откажусь от дачи показаний», - добавил он.

«Прокуратура видела все видеозаписи, и не могла закрыть глаза на то, что происходило в другой части зала. Это выборочное применение закона. При таких условиях я не верю этой прокуратуре. И не буду давать ни одного показания», - заявил депутат.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.