Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во главе Киева может встать экс-мэр Донецка

Во главе Киева может встать экс-мэр Донецка
После отмены должности мэра Киева и разделения его обязанностей между главой горсовета и председателем горгосадминистрации на пост главы КГГА может быть назначен замглавы Партии регионов, депутат Владимир Рыбак
000

Об этом сообщает «Дело», ссылаясь на источники в администрации президента. «Рыбак — проверенный член партии и профессиональный хозяйственник, он сможет взять город в свои руки», - уверен собеседник издания.

В то же время депутат Киевсовета от Блока Кличко Валерий Карпунцов отмечает, что удачными кандидатурами на должность главы госадминистрации могут стать нынешний вице-премьер Сергей Тигипко или глава одноименной фракции в Киевгорсовете Виталий Кличко. По информации «Дела», Кличко уже предлагали возглавить администрацию, однако условия были сочтены неприемлемыми. В частности планировалось, что все заместители Кличко будут представлять Партию регионов. «Сегодня Кличко отказался, а завтра может согласиться, если найдут компромисс», - не исключает Карпунцов.

В прошлом Владимир Рыбак был мэром Донецка. Стоял у истоков Партии регионов и межпартийного объединения «За единую Украину». На последнем съезде Партии регионов избран первым заместителем председателя политической силы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.